RECETA: Postre de la temporada

Programa MAS te ofrece este refrescante postre de temporada como sugerencia para tus celebraciones decembrinas.

ENSALADA DE NAVIDAD
Rinde 8 porciones

Ingredientes:

  • 4 betabeles grandes cortados en cubo
  • 2 jícamas grandes peladas y cortadas en cubo
  • 1/2 lechuga orejona grande, picada en tiras pequeñas.
  • 1 metro de caña de azúcar en trozos
  • 4 mandarinas en gajos
  • 3 plátanos machos en rodajas
  • 4 manzanas medianas picadas en cubo
  • 2 tazas de tejocotes cortados por la mitad
  • 1 taza cacahuates sin cáscara
  • 4 limones con cáscara en finas rodajas

Elaboración:

Cuece los betabeles con 4 cucharaditas soperas en 2 litros de agua. Conserva el caldo. Rebana los betabeles. En una ensaladera mezcla todas las frutas cortadas así como el betabel, la jícama y la lechuga.   Vierte parte del caldo en que se coció el betabel, ya a temperatura ambiente, a la ensaladera. Por último agrega los cacahuates y las rodajas de limón. Al servir decora con ciruelas pasas. 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: