POSTRE PARA LOS PEQUES

Programa MAS te dice cómo preparar este rico postre para los pequeños y los no tan pequeños.  Recordemos que la grenetina tiene un alto contenido de proteína colágeno, benéfico para el sano crecimiento de los niños.

GELATINA MOSAICO  /Rinde 20 porciones

INGREDIENTES:

  • 4 paquetes de gelatina de diferentes sabores: piña, fresa, uva, limón, etc.
  • 3 cucharaditas de grenetina
  • 1 lata de leche evaporada Carnation Clavel
  • 1 lata de leche condensada La Lechera
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3¼ Lts. de agua

PREPARACION:

Prepara las gelatinas de caja con 750 ml. de agua en lugar del litro que indica la caja, y  ponlas a cuajar por separado, en moldes rectangulares.  Procura que te queden todas del mismo alto, pues ya cuajadas las cortarás con cuchillo en cubos uniformes.

En una ollita pon a hervir una taza de agua  y agrega la grenetina, mezclando perfectamente. Ahora licúalo con la leche condensada, la leche evaporada y la vainilla.

Coloca en un recipiente los cubos de las gelatinas y vierte lo que licuaste. Mezcla todo con cuidado, sin batir, para que queden combinados los cubos de sabores; deja que  cuajen en el refrigerador.  Puedes utilizar un solo molde o individuales.

Tip: puedes preparar algunas porciones en moldes con motivos infantiles como los que venden en tiendas para respostería.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: