ENSALADA COMBINADA: sabrosa y nutritiva

Programa MAS te comparte esta rica ensalada de verano para acompañar al pescado, marisco, rollos de jamón o dedos de pollo, etc.  

ENSALADA COMBINADA 

INGREDIENTES  

(Rinde para 6 personas)

  • 2 Mangos de los grandes o 3 medianos
  • ½ Piña mediana
  • ½ Lechuga mediana
  • ½ Cebolla blanca mediana
  • ½ Pepino grande
  • 2 Pimientos verdes (morrón) chicos.
  • Un puñado de nueces o nueces de la india
  • 180 grs. de queso panela
  • Crutones o galletas saladas
  • Vinagreta o el aderezo de su agrado

 PREPARACIÓN

  • Desinfecta la lechuga y pícala en tiras delgadas
  • Pica la cebolla en lascas delgadas, en medias lunas.
  • Pela el pepino y pártelo en rodajas delgadas y luego en medias lunas.
  • Corta el mango, la piña y el pimiento en juliana o tiras pequeñas sesgadas
  • Tuesta en una sartén las nueces en trozos medianos.
  • Corta el queso panela en cubos pequeños
  • En una ensaladera o refractario mezcla todos los ingredientes, al final agrega los trozos de nueces y cubos de queso, listo!

TIP Aderezo: 

Mezcla un poco de miel en media de taza de aceite de oliva extravirgen y un toque de chipotle de lata, u hojuelas de chile.

¡Buen provecho!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: