TORREJAS con leche, café o té.

receta

Programa MAS te invita a preparar para tu familia estas exquisitas Torrejas, que las disfruten.

INGREDIENTES  /para 6 porciones:

  • 1 Pan francés ó 6 rebanadas de Pan blanco (dorado en comal o tostadora).
  • 250 ml. de Leche pasteurizada o una lata de leche evaporada
  • 3 Huevos batidos
  • 2 cdas. de Azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de Vainilla
  • 1 cucharadita de Canela molida
  • 2 cucharaditas de Brandy o Ron (si así lo desea)
  • Aceite de cocina

ELABORACIÓN:

Mezcla la leche, el azúcar, la vainilla, la canela molida, y el vino (es opcional). Corta el pan en rebanadas de 1 y 1/2 cm., remójalas con cuidado en la mezcla de leche y después llévalas al otro recipiente para pasarlas por ambos lados en los huevos batidos (te puedes ayudar con una palita de freir). Calienta una sartén con aceite y fríelas por ambos lados. Sírvelas inmediatamente con miel y canela, o con miel y rebanadas de fresas y moras.  Otras opciones son comerlas con cajeta o mermelada.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: