RECETA EXCLUSIVA: Camarones Costa Marinera

platillo
Programa MAS Descuentos trae para ti una deliciosa receta de mariscos del famoso y reconocido Restaurante La Costa Marinera, de la Ciudad de Mazatlán, Sinaloa.

INGREDIENTES
200 Gramos de Camarón tamaño U15 ó 16/20
30 Gramos de Mantequilla
30 gramos de Queso amarillo
50 gramos de queso de Chihuahua
80 ml de crema agria
½ de Ajo
80 Gramos de Champiñones
Sazonador de Pollo al gusto

(Es porción para una persona, sólo duplica o añade más cantidades según el número de invitados a la mesa)

PROCEDIMIENTO
Licuar la crema agria con el queso amarillo y dejarla a un lado; poner la mantequilla con el ajo en una sartén caliente, agregar los camarones y saltearlos un poco, después incorporamos los champiñones ya que estén cocidos los camarones, fijarse si sueltan agua, si es así retírasela ya que si no se hace este procedimiento, la salsa de crema se cortara. Agregar la crema hecha a base de queso y crema, sazonador de pollo al gusto y por último añadir el queso chihuahua a que derrita a fuego lento, quedan fundidos los sabores.

Se puede acompañar con arroz blanco o arroz a la jardinera, una guarnición de verduras cocidas y rebanadas de aguacate.

Riquísimo buen provecho!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: