FRIJOLES CHARROS: Receta

receta
Programa MAS Descuentos te invita a que en estas fiestas patrias deleites a tu familia y amigos con platillos tradicionales mexicanos como este que te presentamos que sirve de acompañamiento a una deliciosa arrachera con su guacamole, salsas y tortillas. Y para finalizar ¿qué tal un rico arroz con leche?…

INGREDIENTES
1/2 Kg. de frijoles cocidos, y su caldo.
1/2 cebolla picada
4 jitomates saladet picados
2 ajos picados
2 ó 3 chiles jalapeños o chiles güeros, desvenados y cortado en rueditas. (opcional)
150 grs. de tocino picado
250 grs. de chorizo desmenuzado
8 salchichas de pavo en rodajas
100 grs. de chicharrón en trocitos (opcional)
5 ramas de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:
Cuece los frijoles de tal manera que queden muy caldosos, y con la cantidad de sal que acostumbras. En otra olla o cacerola fríe el tocino, chorizo, salchichas, ajo, cebolla, y tomate; a esta mezcla agrégale los frijoles cocidos y el caldo y lo dejas hervir todo junto, agregando el cilantro y un poco de pimienta, y de manear opcional el chicharrón; si es necesario agregas más sal. Si quieres que salga picoso, cuando frías la cebolla con el tomate también fríe el chile. La consistencia de esta sopa es ligeramente espesa.

TIPS:
* Para esta receta se utilizan frijoles bayos, flor de mayo, o frijol canario.
* Si no tienes suficiente caldo de frijol, puedes agregar un poco de agua caliente y un cubito de knorr suiza de pollo.

Algunos de los excelentes Restaurantes que te ofrecen el descuento MAS, para que te vayas a celebrar el Grito de Independencia:
logos restaurantes2
Visítanos en http://www.viveconmas.com

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