GAJOS DE PAPA Y CAMOTE

gajos

Programa MAS Descuentos te presenta esta deliciosa receta de snack o antojito para consertirte.

INGREDIENTES:
(para 6 personas)

3 Papas grandes
3 Camotes grandes
Sal y pimienta
Aceite vegetal o de oliva para freir
Perejil, cilantro, orégano, o finas hierbas. (opcional para sazonar)

PREPARACIÓN:
Retírale la cáscara a las papas y camotes, y córtalos en gajos o tiras.
Úntales aceite a cada gajo y agrégales la sal y la pimienta, y alguna especia de tu elección para sazonar.
Coloca los gajos en una charola o bandeja para hornear
Precalienta el horno 10 min. a 180 grados C.
Hornéalos 35 min. o hasta que estén cocidos pero consistentes, volteando después de 15 min.
Cuida que no se recosan o reblandezcan demasiado. Horno a 250 grados C.

TIP:
Los Gajos los puedes acompañar con queso parmesano, con cátsup, con crema, tocino, o algún aderezo de tu preferencia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: