REFRESCANTE POSTRE DE LIMÓN

3

Programa MAS Descuentos te enseña cómo preparar este refrescante postre.

BAVARIA DE LIMÓN
(rinde de 6 a 8 porciones)

INGREDIENTES
1 paquete de Gelatina de limón
2 latas de leche evaporada
½ litro de agua
1 paquete de galletas de vainilla de tu elección
Hojas de hierbabuena para decorar

PREPARACIÓN
Necesitas dos moldes como los que se usan para hornear pasteles, o dos refractarios de cristal.

Prepara la gelatina de limón como normalmente lo haces y ponla a cuajar en uno de los moldes, en el congelador. Una vez lista, retírala del congelador, y con un tenedor marca surcos a lo largo y ancho de la gelatina, cortándola en pequeños pedacitos, y en seguida la guardas en el refrigerador, ya no en el congelador.

Sirve la leche condensada en el otro molde y agrégale el agua, mezcla con una cuchara, y lo metes en el congelador. Después de 15 min. en el congelador con el tenedor mueve esta pasta “desbarátala” y vuélvelo a colocar en el congelador, evitando que se congele, unos 15 minutos más vuelves a mover la pasta; repite esta operación hasta que quede de consistencia espesa y acremada.

Para finalizar, incorpora la leche condensada en pasta en un recipiente bonito, y le agregas la gelatina cortada en pedacitos, con suavidad mezclas de manera envolvente para que ambos ingredientes queden integrados.

TIP
Sirve este exquisito postre en copas y decora con hojas de hierbabuena; puedes acompañarlo con galletas de vainilla.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: